Автоюрист инфо отзывы

Автоюрист инфо отзывы

Руководитель объединения Автоюрист Шельмин Евгений Васильевич,
обещает помочь Вам в случае лишения прав, специализируясь именно на
этом сегменте административного права.

При составлении аппеляционной
жалобы в Мосгорсуд сотрудниками Объединения «Автоюрис т» используется
один и тот же шаблон, в котором изменяются только названия улиц и
фамилии.

В целях экономии времени, Вашим делом будет заниматься любой,
свободный на данный момент, член бригады «автоюристов&quo t;.

Абсолютно согласен — работа и квалификация персонала Автоюриста (www.avtourist.info) не выдерживает никакой критики.
Сбор денег с пострадавших поставлен на конвеер при этом они даже с материалами дела не в состочнии ознакомиться и в
касационных жалобах пишут всякий бред. Заинтересованности в конечном успехе так же не видно.
Думаю вряд ли они хотя бы одно дело выиграли, если только случайно.
С их «помощью&quo t; проиграл два суда, хотя изначально было заявлено, что дело несложное и 100% выигрышное (видимо, чтобы договор подписать
и деньги получить).

. ВСЕМ ВСЕМ, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ,
ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И, ГЛАВНОЕ, ВРЕМЯ
А ТАКЖЕ ШАНС ОПРОТЕСТ ОВАТЬ ПРОИГРАННЫЙ СУД

28 Май 2012 — 14:06

Компания АВТОЮРИСТ (жалоба)

Просмотров: 6437 Сообщений: 14

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотел бы поделится с вами негитивным отзывом о компании Автоюрист, их сайт www.avtourist.info

Если в кратце, то они меня обманули. Заплатил им 15000 рублей. И все коту под хвост.

СОздал эту тему для того, чтобы фокусоводы не наступили на теже вилы, что и я.

Сегодня написал жалобу в эту компанию на Имя их ИП.

Привожу текст, там более менее расписано, что они не так делали (прочитайте до конца):

Добрый день, компания Автоюрист!

Прошу перенаправить данное письмо (обязательно вместе с вложенными файлами) Шельмину Е.В.

Индивидуальному предпринимателю
Шельмину Е.В.
От *** Владимира Александровича,
вашего клиента, заключившего договора
В\бп-11 от 28.02.2012 и 03.03.2012

Я *** В.А. 28 февраля 2012 года обратился в Ваш Московский филиал за помощью. Мною был подписан договор об оказании консультационных услуг «В\бп-11 от 28.02.2012». Шуваева Елена, после подписания договора, сообщила, что в течении нескольких дней после предоставления мною копии дела из суда для меня будут подготовлены следующие документы:
1. Объяснение произошедшего в письменной форме
2. Фото места правонарушения, которые должны были отразить заснеженность разделительной полосы
3. Материалы с оборудования фидеофиксации ГИБДД
Съездил в суд, сфотографировал каждую страницу дела. Так же подал ходатайство о переносе суда всвязи с отпуском. Суд перенесли на 28 февраля. Фотографии и дату перенесенного суда сообщил Елене по почте elena0307.79@mail.ru 9 февраля 2012 в 12:18 (копию письма прилагаю).
По истечению 3-х рабочих дней, я позвонил в Московский офис, ответил секретарь «Евгения», хамским тоном ясно дала понять, что «Ничаева Елена занята и на меня у нее нет времени». Звонил каждый день 2 раза в день, ответ Евгении не менялся. Далее я задал вопрос Евгении «Получили копию моего дела на почту?», ответ последовал «получили», ждите ответа на почту.
Понимая, что компания Автоюрист лукавит, самостоятельно сделал 5 фото разметки дороги, где меня остановили ГИБДД.
24 февраля 2012 в 14:48 я вновь направил копию материалов дела Елене по почте elena0307.79@mail.ru (копию письма прилагаю), при этом не прекращая звонить в Московский офис. Но с Еленой поговорить так и не смог. В итоге, через 4 дня суд, а ни объяснения ни дополнительных материалов так и не получил.
27 февраля меня соединили с Еленой, я ей сообщил, что завтра суд и что я сделал фотографии разметки на определенном участке дороги, и сообщил что мне необходимо ходатайство о приобщении их к материалам дела, поинтересовал, когда я увижу фотографии сделанные компанией Автоюрист, ответ меня ошеломил «вы сами должны делать фотографии», хотя при подписании договора, Елена меня уверяла, что фотографии сделают сами и пришлют копии фото мне на почту для ознакомления.
И только 27 февраля 2012 в 12:46 (менее чем за сутки до суда!) с адреса avtourist1000@mail.ru мне на почту пришло письмо (копию письма прилагаю) с объяснением в письменной форме и ходатайство о приобщении к материалам дела МОИХ фотографий.

Я — инженер, поэтому прочитав письменное объяснение ничего не понял.

В суде 28 февраля судья обвинила меня во лжи и даже рассмеялась. После я более детально разобрался с письменным объяснением, и нашел 2 предложения прямо противоречищие друг другу.
В этот же день 28 февраля, я приехал в офис, сообщил Елене, что необходимо разобраться со сложившейся ситуацией. Елена пообщела найти виновных в данном недоразумении и позвонить мне. Т.к. На работе возникли некоторые проблемы, я решил не тратить на все это свое время и подписал договор В\бп-11 от 03.03.2012 о представлении моих интересов в суде юристами Автоюрист. Заседание Районного суда было назначено на 27 марта. Мои интересы представлял Астфьев Алексей Анатольевич.
Я приехал в суд, чтобы наблюдать за действиями Алексея. И что? Я был уже не удивлен. Началось заседание, Алексей в течении 30 секунд быстро проговорил «что мол *** не виновен и ничего не совершал. » После этого попросил суд о том, можно ли ему уйти, т. к. у него в другом суде еще одно заседание и он на него опаздывает. Судья мило улыбнулась и сказала «можно», прям как в детском саду. И конечно этот жест Алексея не очень понравился судье и, естественно, вынесла постановление не в мою пользу.

29 марта, Алесей пообещал подготовить жалобу в «надзорку», но уже 28 мая, ни какой жалобы для ознакомления на почту я не получал.

Неверно составленное объяснение и шаблон ходатайства — 7000 рублей
30 секунд быстропроговоренных слов с ПОЛНЫМ не пониманием дела и огорчения судьи — 8000 рублей

После суда я съездил в Офис, потребовал жалобную книгу, которой не нашлось, получил отказ на просьбу предоставить контакты руководителя ИП Шельмина Е.В.

На основании выше перечисленного, требую:
1. Уволить некомпетентного секретаря Евгению
2. Проверить работу некомпетентного юриста Шуваевой Елены
3. Разместить в фойе Москвоского офиса на видимом месте «книгу жалоб и предложений»
4. Разобраться с автором письменного объяснения (подготовленного для меня)
5. Предложить варианты материального возмещения затрат, связанными с оплатой услуг, оказываемых некомпетентными юристами.

Прошу ответить на мою жалобу как можно скорее. Если моя жалоба будет проигнорирована, будут созданы темы на крупнейших интернет-автоклубах. Не думаю, что вы хотите увидеть негативные отзывы от компетентных форумчан в интернете.

С уважением, *** Владимир Александрович.
моб.тел. 8-919-******-13
e-mail *****@mail.ru

Жалобу направил сегодня, позже отпишу, если придет ответ!

Сфоткал договор. Жду комментариев. Я же в этом ничего не понимаю!

1 договор: должны подготовить все необходимые документы для суда:

2 договор: услуги адвоката и представления меня в суде:

П.С. никогда не обращайтесь в данную контору — РАЗВОД.

Отзывы клиентов Автоюрист

Оставить отзыв

Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями от работы такой компании как «Автоюрист», в 2015 пытались лишить прав за нетрезвое вождение за рулем, и понятые были, видеосъемка велась, и в прибор дышала (0.300 вроде. ) в общем паника, паника, паника. потом суд назначили. Встретилась со знакомым он мне порекомендовал обратиться в «Автоюрист» на советской 121 в г. Йошкар Ола, рассказал, что ему там помогли со страховой компанией разобраться. Позвонила, сказала что суд скоро – есть смысл ни есть приходить. Позвали на консультацию (кстати, они бесплатные у них). Пришла показала протокол, мне юрист все по полочкам разложил, обнадеживать не стал, сказал – что сложно дело, т.к. сама со всем везде соглашалась в протоколе, но сказал что может взяться. С меня договор и доверенность. Я бегом к нотариусу доверенность делать, договор подписывать. а потом я ничего не знаю. Езжу себе, езжу, моего присутствия на судах не требовалось и никаких бумаг и ни бегать, ничего не надо было суды там идут, мирровый мы проиграли, дальше районный – а потом раз и постановление вручают – что дело в нашу пользу выиграно и прав меня не лишают, подали заявление и деньги мне компенсировали. Не думала, что у нас такое возможно и реально. Всегда относилась к юристам скептически. А тут для меня как чудо какое то – раз и проблемы не стало. Так что рекомендую, на мой взгляд, отличную компанию.))

Получила сюрприз- постановление от приставов, что за мной якобы числится долг по оплате нескольких штрафов. А я и знать не знаю, что это за штрафы. Хоть бы постановления мне отправили. Обратилась в Автоюрист. Времени заниматься всем самой не хватает. На бесплатной консультации мне объяснили каким образом можно оспорить данные штрафы. Заплатила 50% от вменяемых мне штрафов, и юрист подготовил все необходимые документы, в том числе и заявление приставам о приостановлении процедуры взыскания денег. Результат меня порадовал-постановления отменили. Спасибо автоюристы!

После новогодних праздников остановили меня инспектора ГИБДД, и естественно решили проверить на алкоголь. Предложили поехать в больницу. Я отказался. Составили протокол. Я думал что все потеряно, расписался в протоколах значит виноват. Но перед судом решил сходить к юристу. Обратился в компанию Автоюрист в конце Красноармейской, давно видел это желтое здание. Выслушав меня, юрист сразу сказал, что инспекторами допущены нарушения при составлении протоколов. Начали работу с юристом. Предварительно автоюрист сходил в суд и ознакомился с материалами дела после чего выяснилось что имеются еще нарушения со стороны инспекторов. Суд длился почти 2 месяца, вызывали и опрашивали в суде и понятых, которые были указаны в протоколах и инспекторов. Дело закрыли, так как юрист доказал, что инспекторами был нарушен порядок направления меня на медицинское освидетельствование, которое в моей ситуации требовали пройти незаконно. Качественная работа, благодарю людей за помощь.

Я хочу дать рекомендацию всем автовладельцам. Сначала поделюсь — со мной произошла неприятная ситуация. У меня стаж вождения большой, но такое случилось впервые . Началось все с того, что мне пришла повестка из ГИБДД явиться в отдел для разбирательства дела в связи с тем что я совершила ДТП и скрылась с места. Я очень ответственный автовладелец и езжу аккуратно, поэтому я этому конечно удивилась и была уверена, то никакого ДТП быть не могло и все это какая то ошибка. Однако, как оказалось, что я действительно слегка зацепила какую то машину, владелец которой обратился с заявлением в ГИБДД. Повреждения были очень маленькие, и я конечно могла и не заметить, что повредила чью то машину. Не смотря на эту незначительную ситуацию, дело все таки отправили в суд. Я намерена была в суде сама отстаивать свои права. Но на первом же заседании пообщавшишь с судьей я поняла, что слушать меня никто не будет, поэтому стала искать юриста, который может помочь защитить мои права. В итоге, я обратилась в офис Автоюрист ( рядом с Театральным проспектом) . Юрист ознакомился с материалом моего дела, объяснив его перспективу, приступил к моей защите. И в суде приведя доводы об отсутствим в моих действиях состава нарушения, свел дело к тому, что оно было прекращено в связи с малозначительностью. Такому решению я была очень рада! Так вот, коллеги автовлюбители, (исходя из личного опыта, и если с вами вдруг произошла какая то подобная ситуация) , мой вам совет — обратитесь с самого начала процесса к грамотному специалисту, чтобы он вам помог отстоять ваши права на автомобиль и лучше не рискуйте своими правами, пытаясь решить вопрос в суде самостоятельно. Всем желаю удачи на дороге!

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о Автоюрист

Должность не указана

Плюсы: Какие тут могут быть плюсы?!

Что можно улучшить: Попался на громкое название, множество регионов. В результате – ни денег, ни водительских прав. Прикрепили мое дело вести какому-то студенту. Он сам с ПДД РФ не дружит, судья его отчитала сам за ошибки прямо на судебном заседании, а заодно и меня, чтоб смотрел в следующий раз куда обращаюсь. Сама судья! Стыдно даже самому.

Должность не указана

Что можно улучшить: Ну про эту конторку уже написано столько негативных отзывов, что догнать ее по этому показателю не реально. Вот только я все это обнаружил после того как заключил с Автоюрист на Автозаводской договор и внес предоплату. Договор заключался от имени ИП Резниченко А.С. (свидетельство о гос регистрации серия № 61 № 006967900 выдано 28 марта 2012 года). Видимо тот самый Шельмин переделал все на эту самую Резниченко. Здесь стараются сразу же окутать правдивой ложью каждого водителя, подписать с ним договор и взять его денежки. Про гонорары успеха по договору они даже не думают. Строят мошеннический бизнес на предоплатах и этим многих подкупают. На суд у меня никто не пришел, судья лишили прав. Заявление юриста об отложении дела, которое он скинул по факсу, отклонил. Вот так.

Должность не указана

Что можно улучшить: лохотрон. как для клиентов,так и для сотрудников,для клиентов потому что единственной целью руководства компании является выкачка денег,как только деньги в кассе,клиент становится не нужен и плавно переваливается на плечи юриста у которого в производстве похожих дел уже не менее 120!сотрудникам зарплату платят через пень-колоду,побегал за Шельминым(это директор данной шаражки) недельку-получил копеечку,речи о своевременной выплате зарплаты и в полном объеме даже не велось,юристов не хватает,зато на тех кто уже там работает имеется по два начальника,которые общаются с подчиненными по принципу «я начальник,ты Гов. о»,вот и думайте стоит ли идти в данную конторку,и не важно в качестве кого вы туда идете,клиент или работник,в любом случае вы там потеряете деньки и время.

Должность не указана

Плюсы: плохая компания , не говорят правду.

Что можно улучшить: автоюрист Ярославль ул. Свобода 13а оф. 11 .Права не вернули( лишали за алкоголь 0,18 промилей, при допустимых 0, 16) , хотя говорили , что процентов 80% говорили вернут. Обращался в г. Ярославле по ул . Свободы. юрист Закалин Д.М.Юристы не опытные.Пол года судились и он говорил , что суд не прав, подавал апеляциии всякие… без полезно … 15000 тр взял и после того как выграем еще 10000, но проиграли… а кстати суд прошел буквально за 7-10 мин., нормальный заработок за 10 мин. -15 000 т.р.

Должность не указана

Плюсы: Привыкаешь делать все быстро

Что можно улучшить: Сплошной кидняк, что клиентов, что сотрудников, обещали поднять зарплату — ничего подобного. Заставляют заниматься делами, которые 100% не выйгрышные, просто клиенту понаобищали и теперь пускают пыль в глаза. Штрафуют за все, по теме или нет, у нас так парня одно уволили так как он сказал не по закону штрафовать. Ужас твориться. Походу уволюсь скоро. Текучка жуткая. Никаких перспектив!

Должность не указана

Плюсы: Интересная работа (много нестандартных случаев), нравится специфика. Дружный коллектив, всегда готовы помочь и научить новому. Руководство порой строгое, но считаю что справедливое, в сложной ситуации поддержат и постараются помочь!

Что можно улучшить: Высокая нагрузка работы, так как много клиентов, но зато без дела не сидел.

Помощник юриста

Плюсы: Была на собеседовании на Автозаводской компания Автоюрист, сначала заполнила анкету, потом со мной беседовала девушка с ресепшена, очень милая, пообщались хорошо, суть работы была понятна,направление деятельности очень интересное, молодой, приветливый коллектив, и местоположение офиса для меня было очень удобно. Сказали, что анкету передадут руководителю и будет назначено второе собеседование уже с ним. Через пару дней мне перезвонили, сказали что СБ все проверило, сказали приходить на второе собеседование. К сожалению по семейным обстоятельствам я не смогла приехать, сказала, что смогу только через неделю. Позвонила им через неделю, но к сожалению вакансия была уже занята, кого-то взяли 🙁

Что можно улучшить: Жалко что меня не дождались:) Хотела бы у Вас работать.

Должность не указана

Что можно улучшить: Нет такой компании Автоюрист.
Есть ИП Резниченко (Ростов-на-Дону) и ООО «Франшиз девелопмент рус» (Шельмин Е.В.)
В Москве работают от них два-три юриста низкой квалификации, поэтому постоянные отложения судебных процессов, якобы в связи с тем, что нужно воспользоваться юрпомощью и тупые краткие жалобы. Всё это именно из-за отсутствия нормальных юристов. Шельмин платит им копейки: 35-40 т.р. В основном, он собирает деньги за счет рекламы своих сайтов: http://www.avtourist.info/ автоюрист.рф
Реклама на сайтах это замануха, т.к. ничего подобного у них нет, не было и никогда не будет.
Народ валит толпой. А дел выигранных нет! Процент выигранных дел за последние три года — 0,1- 0,9 (из тысячи максимум 9 дел). А в офисе, клиентам льют в уши, говоря о 60-70 процентах)). Проверьте, не поленитесь, пусть покажут московские выигранные дела. Пусть покажут, например 100 выигранных! И это без учета того, что за месяц в московский офис обращаются до 200 граждан! Соответственно за последний год вам должны продемонстрировать САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ – 1200 выигранных дел.
Вот и делайте выводы.
А на сайте московского офиса висят фотки юристов, которые там не работают уже много лет.
Мошенники

Должность не указана

Что можно улучшить: обратился в эту компанию в сентябре 2012 года по статье 12.8 попался за пьянку обещали помощь попросили денег 20000 рублей чтобы начать работу.Был суд который они проиграли обещали идти до конца.В итоге дошли до верховного суда оттуда тоже пришел отказ.Юристы у них безграмотные только умеют деньги выпрашивать и обещать. Необращайтесь к ним они ни чего не знают.

Должность не указана

Плюсы: С виду красиво все

Что можно улучшить: А разобравшись — лажа, а не компания — пафос да и только.

Плюсы: по дороге домой встретил знакомых

Что можно улучшить: приехал на собеседование, заполнил анкету, сказали подождать начальника, который должен будет проводить собеседование. через час девушка с ресешена сказала, что начальник уезжает и не может провести собеседование. Общее впечатление и осадок от увиденной конторки — дерьмо дерьмом.

Должность не указана

Что можно улучшить: Я был не на собеседовании, а пытался воспользоваться их услугами. Надеюсь мой отзыв пригодиться.
Итак, Компанию Автоюрист (ИП Шельмин Е.В., офис расположен по адресу Москва, ул. Автозаводская, 23/15, тел. 6614643, также у них много офисов в других городах).
Не верьте рекламе. То, что у них называется бесплатной консультацией, фактически юридической консультацией не является, т.к. ее оказывают не юристы, а какие-то офис-менеджеры. Весь персонал, судя по всему, тоже или студенты или люди без образования.

Обратился я в вышеназванную организацию в связи с ДТП. Нужно было подготовить жалобу в суд и представить интересы в суде.
В рекламе у них предлагается бесплатная консультация. Я позвонил и спросил, смогут ли они заняться подобным делом, сказали – да могут, подъезжайте. Подъехал в офис, офис довольно просторный, но выглядит так себе. Секретарь предложила подождать. Минут через 15 вышла женщина, чтобы меня проконсультировать, как потом выяснилось, она у них типа менеджера. Посмотрела мои документы, связанные с ДТП. Особо конкретной информации я не получил, но сказала, что могут взяться за мое дело. Составление жалобы будет стоить 8 000 рублей, а составление жалобы плюс представление в суде будет стоить 12 000 рублей. Я выбрал второй вариант. Сразу составили договор, со стороны Автоюриста договор по доверенности подписала Неучева Елена Вячеславовна. Взяли сразу с меня всю сумму. Я оставил необходимые контакты – мои и жены. Сказали, что в ближайшее время со мной свяжется юрист, которому они поручат заниматься моим делом. Попросили также оформить генеральную доверенность сразу на несколько юристов, т.к. они точно не знают, кто будет делом заниматься. Список состоял из 6 человек.
На следующий день доверенность оформили, и я ее привез к ним в офис. Доверенность, кстати, стоила еще 1400 рублей.
К моменту, когда я привез доверенность к ним в офис, никто со мной не связался. Я в офисе спросил, когда со мной свяжутся? Ответ – в ближайшее время. Чем это «ближайшее время» измеряется не понятно.
Как вы понимаете, есть определенные сроки подачи жалоб в суд. Поэтому в дальнейшие дни мое беспокойство нарастало. Я пару раз звонил в офис, секретарь дежурно отвечала – «С вами свяжутся в ближайшее время». Спустя примерно 10 дней с даты заключения договора, мы с женой уже понимали с какой конторой имеем дело, нам так никто и не позвонил, поэтому я написал им письмо по электронной почте, т.к. по договору имею права запрашивать информацию по моему делу. Ответа на мое письмо никакого не было, что уже многое говорит, по поводу клиентоориентированности этой конторы.
Прошла еще неделя, мне так никто и не звонил. Мы с женой несколько раз звонили, безрезультативно.
В итоге, я еще раз почитал договор, там указано, что договор можно расторгнуть, уведомив за 3 рабочих дня. Я написал письмо о расторжении с просьбой вернуть деньги и сам отвез его в офис, на копии мне расписались, что приняли.
Через 3 дня деньги мне, конечно не вернули, пришлось несколько раз звонить и напоминать, а также пару раз приехать в офис. Как оказалось, такая сумма для крупная и им нужно ее заказать специально. Но все-таки в итоге деньги вернули почти полностью (1000 рублей, правда, удержали, за оказанную консультацию – это та, которая «бесплатная»).
Таким образом, наши потери составили 2400 рублей, довольно много личного времени и нервов.
Будьте внимательны. Таких контор сейчас появилось очень много. Почему они продолжают существовать не понятно.

Адрес 1: Москва, ул.Автозаводская, 23 корп.15, 2 этаж

Адрес 2: Санкт-Петербург, ул.Звенигородская д.9, офис 307

Адрес 3: Владивосток, пр-т. Красного Знамени, д. 66, каб. № 1106, 11 этаж

Отзывы об этой компании: 67 отзывов

Оставить свой отзыв ▼

Гражданин Shelmin не поверите существую,обратитесь к своему другу Кузьмичеву или кто он Вам товарищ по отъему денег у населения,а с вашим договором только в туалет сходить уже и прокуратуру писали не только на тв

Анонимный Ceргей комментом ниже – связаться можно 1 из 100 способов например
любым из указанных на сайте

Когда же уже перестанете писать анонимки и ссылаться на нелепую джинсу тв? Если есть договор – подайте иск о защите прав потребителей – другой вопрос – существуете ли вы вообще конечно

Обратился в компанию Автоюрист регион, именно Кузьмичеву Евгению, 21.02.2017, который находиться Волоколамское шоссе, 2, здание Гидропроект, на 23 этаже, оплачено 20000 рублей, кормит завтраками, трубку не берет, на связь не выходит. Кузьмичев уже был осужден за это, занимается тем же самым, это про Автоюрист на Автозаводскй http://tv.m24.ru/videos/122454, а это про Кузмичева http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=368901.http://www.vesti.ru/videos/show/vid/650437/cid/1741, заявление в полицию уже написано, тюрьма по ним рыдает.

В автоюрист обратилась по поводу лишения водительских прав. За рулем я недавно, поэтому не знала что именно мне надо было делать. Моим юристом был Богдан Серебикян, после консультации которого я заключила договор на составления иска и представления интересов в суде. Именно он убедил меня побороться за водительскую корочку. Тем более у меня была запись видеорегистратора и можно было обыграть все так, как будто я уходила от столкновения и совершила выезд на встречную полосу, что имело место быть в реальности, но инспекторы это почему то не принимали во внимание. В итоге я отделалась только штрафом, чему я очень рада.

Вот, что пишет Андрей который работал в этой конторе рога и копыта.99% отзывов это фэйк. 1 % негативных – это настоящие! я работал там 3 месяца. На 1 юриста 150 судебных дел! В месяце 22 рабочих дня, не трудно посчитать, что на 3 заседания из 4 в день юрист просто не едет. Шельмин поставил кидалово на поток, ой, извините, это не кидалово, а просто обман. АВТОЮРИСТ с 2008 года НИКОМУ права не вернул! Вы попросите у них хоть 1 решение суда где вернули права – его нет. система на потоке. вы платите 30-40 тысяч рублей и 10 тысяч за » результат» на который мы никогда не рассчитывали так как знали, что только 1% прав возвращается ( это официальный обзор Бюллетеня Верховного суда РФ) А еще в договоре есть третейская оговорка. Это не законно, так как ущемляет права потребителя. Но Шельмин друг Миронова ( того самого из Справедливой России) и бывший председатель СР в Ростове-на-Дону. Поэтому мой совет – вас обманули – идите в прокуратуру и роспотребнадзор! Третейская оговорка это обман. Кстати третейский суд в оговорке принадлежит так же Шельмину – всю информацию о чем я тут написал можете проверить через налог ру. Всем успехов и удачи!

Обращался в г. Брянске. Все в порядке, помогли. Остался с правами, хотя и заплатил столько же денег сколько составляет и сам штраф. Но я остался с удостоверением и с работой. Спасибо, всех благ.

Тем кто реально пострадал может лично помочь практикующий юрист, берет дешевле, т.к. не организация, а помощи больше, опять же т.к. не организация, а также те кто пострадал от «автоюриста» прошу писать на эл. почту vas-vas174f@mail.ru

Не так давно обратился в эту компанию, принимала девушка, заключил договор, почитал отзывы, думал расторгаться, сперва общался сперва смутило один-второй юрист, не понял что к чему, начал опасаться, подумал все, конец, однако спор со страховой ведём на достойном уровне, загруженность у юристов сильная, это видно, мало реальных исполнителей подозреваю, в целом доволен, да периодически хочется знать что происходит. В принципе одного-двух звонков между судами хватает чтобы все прояснить, я не навязываюсь особо, да мне честно и не особо важен промежуточный результат, думаю что правда на моей стороне, жду исполнительный лист, надеюсь на круглую сумму…

Оставляю отзыв о сотруднике (Кузьмичев Евгений Владимирович) как выяснилось имеет отношение к нескольким известным и рекламируемым в интернете организациям, оказывающим юридические услуги, помощь автовладельцам в области оспаривания административных правонарушений, а именно услуги по подготовке объяснений, жалоб и прочих документов в суд и иные инстанции, присутствие в судах и иных госорганах с целью выполнения функции защитника по административным правонарушениям.
Кузьмичев Евгений Владимирович. Это человек оказывает такие услуги от организации и имеет отношение к следующим организациям:
ООО «Мск-Кей» http://www.avtourist365.ru Адрес московского офиса: г. Москва, Бутырский вал 5. Тел.: 84959208025, 88002503665 E-MAIL : ceo@group-au.com doc@group-au.com
ООО «Автоюрист» http://www.avtourist.info г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 84952151192 E-MAIL : ceo@group-au.com doc@group-au.com
ООО «Автоюрист-Регион» http://www.avtourist365.ru г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 88002503665 E-MAIL : ceo@group-au.com doc@group-au.com
Люди не верьте этому человеку, обговоренные условия не выполняет, в договорах нет сроков выполнения услуг, денежные средства не возвращает. К указанным тут организациям не рекомендую обращаться!
Кто так же расценивает Евгения как мошенника (кто был обманут с его стороны) и располагает вариантами привлечения его к ответственности (пресечения его деятельности-мошенничества как вариант по одной из частей 159 УК РФ или иных) законом РФ прошу связываться по указанной почте ниже. Окажу любое содействие по данному предложению и поделюсь имеющийся информацией, последнюю в свою очередь планирую по возможностям пополнять и актуализировать.
Огромная просьба к пострадавшим финансово от этой персоны лицам отозваться на указанные ниже контакты и коротко описать ситуацию и желательно оставить свои контакты для обратной связи. Планируемое достижение цели – пресечь обман автолюбителей (как выясняется клиентами его грязного развода стало очень много граждан во всех регионах РФ )
Контакты для связи: abuza-au@mail.ru

Выехал на встречку, сразу же без разговоров забрали права, несмотря на то, что другого варианта не было – меня подрезали, пришлось как-то выруливать, чтобы не попасть в ДТП. В итоге пришлось обратиться в контору на ул Автозаводская 23 корп 15. Обещали помочь. Времени, конечно, пришлось немного потратить, но зато права мне вернули, плюс ко всему по видеорегистратору сразу же определили, что я не виноват в этом нарушении. Другого водителя тоже призвали к ответственности, но эти подробности я уже не знаю. Так что большое спасибо за помощь, Тимофееву Илье выражаю отдельную благодарность.

Берут деньги, причём немалые, напротив ты получаешь большую головную боль!! не обращайтесь к этим гавнюкам.

Никто и никогда не обращайтесь в эту тухлую компанию ЕВгения Шельмина. Деньги берут но ничего не делают.

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем сотрудничестве с этой компанией. Один раз была у меня такая беда, попал в дтп, а страховая на отрез отказалась выплачивать мне деньги, не знал что делать, решил обратиться в эту компанию. Посещал офис компании на ул. Автозаводская д.23 к.15, со мной работала Гапонюк Кристина. Она меня внимательно выслушала и мы приступили к делу. На первой инстанции мы проиграло дело, потом подали апелляцию и нам удалось выиграть дело. Я очень благодарен этому юристу и всем рекомендую! Справедливость была восстановлена и я получил свои деньги от страховой, всем рекомендую.

Случилась у меня беда – угнали машину. Прямо из-под окна, но самое обидное, я за нее еще кредит до конца не выплатил. Кое-какие документы в бардачке остались. В общем, страховая мне отказывала в хоть каком-то возмещении на основании того, что я не могу предоставить им ПТС, но ПТС-то у банка! В общем, футболили меня туда-сюда, все нервы измотали, обратился в итоге к автоюристам на Автозаводской 23к15. Помог мне Тимофеев Илья – очень грамотный юрист, здорово ориентируется в своей области. Судились, Илья помогал и сопровождал на всех стадиях процесса, с ним даже как-то спокойнее было. В обшем, деньги страховая мне выплатила, за что огромное спасибо Автоюристу (с большой буквы) Тимофееву!

Как мне помогли выиграть мое плачевное дело.
Хочу рассекать о том, что со мной приключилось, я искал подобные случаи в интернете и оказывается это не редкость, многие попадают так же как и я, по глупости, по незнанию, под продых в момент, когда не был за рулем автомобиля, но права были с собой.
Спиртное я не пью уже несколько лет, а потому ситуация была более чем смешная и плачевная для меня.
Пришлось мне сталкнуться с одной из рекламируемых юридических компаний – Автоюрист.
Сейчас очень много разных отзывов о компании Автоюрист в сети. Кто то рассказывает о негативном опыте, кто, реже о положительном, но я взвесив все факты решил обратиться, и не пожалел! Обратился в компанию«Автоюрист», да если вбить в яндексе, гугле и тд… автоюристов очень много, но выигранных дел у них почти нет, заинтересовала именно компания Автоюрист их сайт -автоюрист.рф. Просто много подобных, «косящих» под данный сайт.
Так вот сама история. Много раз писали о том, как синий(в сильном алкогольном опьяеннии)или очень не трезвый пешеход или пассажир т/с становится водителем и его лишают водительских прав.
Подобная история и произошла со мной, но с положительным концом.
23.00 воскресение. Давно не собирались большой компанией, решили отметить день рождения общего друга, компания большая около 15 человек, ну как обычно спиртное взяли, а вот продукты остались у меня в машине, закупаться ездили утром и просто забыли в багажнике 1 пакет, основной…., пока искал, наткнулся на забытую Артемом бутылку пива, решил хлебнуть, все равно никуда сегодня не ехать и завтра входной…. Ну не об этом
И тут вспоминаю, что еще пакет с продуктами остался в машине. Одеваюсь и не спешно иду в свою машину, открываю багажник, и среди всякого хлама (после зимы осталась лопата, качек и всякая мелкая хрень) начинаю искать пакет, темно уже, лампочка в багажнике перегорела, искал на ощупь.
Пока ищу подъезжает полицейская машина, с виду ППС, спрашиваю что я делаю так поздно на улице, кто хозяин машины, документы. Ну я естественно отдал права, были в кармане, обычно всегда с собой возьму…как обычно 1 трезвый водитель)) и развозить приходится всех), в этот раз я успел хлебнуть пивка…, отдал документы. Машина моя. Они забирают документы и говорят – от вас попахивает, пройдемте в машину. Я не отрицал, да я впил, но 2 глотка пива, буквально за 3 минут до ППС. Объяснял долго и упорно что спустился в машину забрать свои вещи.
Приезжает значит машина ГАИ. Ну они позвонили там кому-то и давай тупо давить что видели как я ехал, пил пиво за рулем и поэтому они за мной ехали… хотя я машину поставил еще в вечера, как с магазина приехали. Спустились друзья. Мы долго спорили, в итоге протоколы в руках, ладно еще выдали, а то читаю случаи когда вообще протоколы на руки не выдают, вот и я требовал.
Я попробовал обратиться к адвокату, он посмотрел и сказал, могу только срок продлить, затянть суды и тд..
Ни к каким автоюристам я не обращался. Зашел на сайт в то время неизвестной для меня компании Автоюриста и посмотрел что такие дела есть, но они стали реже встречаться и выиграть дело не сложно. Пришел сам в мировой суд, 5 минут и лишение на 1.6 года! Руки опустились. Я весь день не мог ничего понять, но все документы: управлял-ехал-двигался, рапорт, объяснения, …был пьян в хлам, хамил, грубил, угрожал. Ну да, признаю. Хамил, грубил.
А что бы делали вы на моем месте, если бы была такая хрень глупость, когда тебя трезвого делают в хлам пьяным и отнимают права?
Пришлось обратиться в Автоюрист. Искал, читал отзывы про Автоюрист в Москве и поехал на записанное время, обещали бесплатную консультацию. Действительно бесплатно нет вопросов, но я решил заключить договор сразу на то чтобы юрист в суде был вместе со мной потому что стоять и просто говорить уже было бесполезно. Юрист подготовит жалобу, подает, ждем 3 недели и суд. В суде юрист гвоорит: а запись посмотреть можно? Мне стыдно, говорю, ненадо, может не стои запись. Он настаивает. Судья та еще тетка типа нет технической возможности. Сергей(юрист) достает ноутбук и говорит: у меня есть. Посмотрели видео, пока смотрели поставил на скачивание, а потом говорит: надо вызвать этих ппсников и гаишников в суд.
Мне потом Сергей говорит что сейчас справку о погоде поедет закажет что снег в тот день был. Странный, подумал я, но все потом стало понятно.
В суд потом пришел один гаишник. Тот который писал протоколы Судья там вопросы позадавала и говорит юристу сть у него вопросы или нет. Сергей достает справку. Говорит судье чтобы та посмотрела на справку в которой указано что снег в этот день шел до 14.00 и погода была минус 14. А теперь говорит посмотрите на запись (я покраснел),а на записи снег вокруг машины не тронут и только следы мои к одной двери. Как говорит, могла ехать машина если нет следов и это значит что она стоит тут как минимум с 14.00! Полицейский покраснел, начал говорить типа это ппс-ники позвонили, рапорт оперативный передали, короче фигня полное. Последний вопрос видел он как я ехал или нет – нет не видел – все свободны. 15 минут и решение – отмена! Урррраааа. Вот справедливость.
Так что я хочу главное сказать каждому кто попал в подобную ситуацию.
Экономия это классно и я мог бы сэкономить на юристе но заметить в итоге такую тонкость как следы на снегу я бы никогда не догадался. Моя благодарность Сергею за такой суд и всей компании Автоюрист. Шельмин(тип Директор) молодец конечно! Все правильно делает что так грамотно своих юристов набирает и учит. Я уверен что так бы это дело никто не выиграл.

Отзывы о нашей работе

Лучше отзывов говорят только наши выигранные дела.

Если Вы были нашим клиентом и ещё не оставили отзыв, мы были бы рады прочесть его и разместить. Напишите нам на почту info@glavnaya-doroga.com, указав ваше имя, стаж и марку автомобиля. Также мы будем особо признательны, если вы приложете свою фотографию.

Помогите нам помочь и другим водителям!

Стаж вождения 30 лет

Совершенно абсурдноеобвинение было возбуждено в отношении меня по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление места ДТП). Абсурд состоит втом, что я не совершала никакого наезда и естественно, не уезжала с места»преступления». Не было никаких повреждений, но, тем не менее, был составлен протокол на основании «свидетельских показаний»какого-то человека. Я узнала об этом случайно, после достаточно долгогопромежутка времени, так как никак не могла получить извещения, которыеволшебным образом улетучивались с почты. Я сама начала разыскивать свое дело:сама поехала в ГИБДД, с трудом нашли мой протокол, я с удивлением ознакомиласьс протоколом, сама поехала в Федеральный суд, там уже передали дело Мировомусудье и наконец, о «Счастье» я нашла мирового судью, свое дело, ознакомиласьс тем, чего не совершала. Все выглядело достаточно абсурдным, но судья ссылалсяна свидетеля и на этом, по его мнению, нужно ставить точку. Я спросила, а гдерасследования, экспертиза, где фото моей машины, пострадавшей машины, просилаосмотреть мою машины на предмет повреждений, но все сводилось к мнимомусвидетелю. Я была в шоке. У меня более 30 лет стаж, безаварийное вождение и втакую ситуацию я попала впервые. А дальше – удача! Я позвонила в»Главную дорогу» и трубку взял юрист Юрков Константин. Он не оченьобрадовался моему поведению, что я так долго и достаточно бестолково непоявлялась, чтобы разобраться. Но уважения к моим «сединам» смягчилиего и он, ознакомившись с делом, сказал, что будет меня защищать. Уже привстрече, меня поразило достоинство, отсутствие обещаний, артистизм,профессионализм. Я почувствовала, что отчаяние отступает. Это не просто лирика,нужно поверить тому, кто тебя будет защищать. Я поверила. А дальше. мне сложно описать как спокойно, виртуозно, достойно он выявлял все просчеты введении этого дела, разбивал все пункты обвинения и ставил судью не просто втупик, он просто показал с высоким профессионализмом, что вина не доказана,что нарушения в самом процессе ведения дела и ,самое главное, всесроки пропущены! У меня на глазах работали два человека: высоко профессиональныйадвокат Юрков К., и беспомощный мировой судья. Не буду называть его фамилию,потому что такие же не профессиональные специалисты были и до него, которыезанимались этим делом. Повторюсь. Это было не просто профессионально, это былоартистично! Правда, это очень важно для защитника быть убедительным, высокопрофессиональным, обаятельным. Он должен уметь влиять на людей. Конечно, он непросто выиграл дело, он обескуражил судью подробностями, на которые судья, судяпо реакции, вообще не обратил внимание. Сказать, что я счастлива- ничего несказать! Признайтесь, что когда вы попадаете в подобные инстанции, дажеесли вы не виноваты — вы внутренне сжимаетесь и чувствуете себя априорипреступником. У меня было ощущение незаслуженной казни, которую отменили! Ясмотрела на своего защитника восхищенными глазами. Я любовалась его работой! Эх,где мои 20 лет! Шутка! Это, конечно, апогей моей благодарности! КонстантинЮрков — это золотой фонд компании. Она может гордиться этимпрофессиональным достойным и честным человеком, который только тогдасогласился вести дело, проведя бесплатную консультацию, когда понял, что можетпомочь. Мне очень повезло, дело закрыли, прав не лишили. Я ничего подобного несовершала, но сама бы я не справилась. Удачи вам Константин! Низкий поклон. Иогромная гордость, что у нас есть такие профессионалы!

Давно хотелаоставить свой отзыв и выразить слова благодарности Дубихиной Любови, заотличную работу и выигранное дело по ст. 12.26 ч.1 за отказ от медосвидетельствования! Обращалась в несколько местных юридических компаний, новезде мне «посоветовали» не терять время, почти отчаявшись наткнулась на сайт«Главной дороги» и решила обратиться, о чем в итоге не пожалела! Первичнуюконсультацию вел Константин Юрков, он обнаружил в протоколе нарушения играмотно объяснил, что шансы прекратить дело есть. Так я остановила свой выборна «Главной дороге». Константин передал мое дело юристу Любови Дубихиной,которая очень грамотно выстроила правовую позицию и превосходно выступала всуде указывая на все нарушения. Судебный процесс был немного затянут понезависящим от нас причинам (судья вела два участка, сотрудники ДПС и понятыене являлись в суд), но главное результат, дело мы выиграли! Ну и коротко о моем неприятном деле: в этотдень я везла сына в школу на выпускной, на КПП Звездного городка былаостановлена сотрудниками ДПС и без объяснения причины остановки и не представившисьпредложили «продуться», так как алкоголь я не употребляла и боятсямне было нечего, я согласилась, на экране прибора появилась странная надпись«наличие алкоголя» без цифр, чека прибор не выдал. (предполагаю, что это былбытовой прибор). И вот тут начался откровенный «развод», сотрудники начали менязапугивать, что повторно прибор покажет в (промилях) и меня лишат прав, яотказалась проходить на приборе тест повторно, так как их действия вызвали уменя недоверие, на мед освидетельствование проехать мне не предложили, сразуначали давить на меня и запугивать, чтобы я подписала отказ, при этом неразъяснив мне моих прав и ответственности за отказ от мед освидетельствования.Такой случай у меня был впервые, от растерянности не понимала, как поступить,поскольку торопилась, поэтому что именно я подписала поняла только потом, нобыло уже поздно…при составлении протокола сотрудники допустили множествонарушений; понятые присутствовали по очереди, так как это были охранники с КППкоторые не могут покидать свой пост, в их присутствии сотрудники продуться вприбор не предложили, а просто на словах объяснили, что я отказываюсь и попросилирасписаться, а потом еще в протокол внесли дописки и исправления, которых небыло в моих копиях. После составления протокола сотрудники ДПС автомобиль мойне забирали, я уехала на нем сама и по рекомендации сразу же прошласамостоятельно мед. освидетельствование в наркологическом диспансере с нулевымирезультатами, которое на суде приобщили к делу. Благодаря работе юриста Любови,дело было прекращено.

Огромное спасибокомпании «Главная дорога», что помогаете людям, попавшим в такие ситуациидобиться правды и справедливости.

Буду рекомендовать вас друзьям.

Божко Никита Васильевич

Стаж вождения 10 лет

Выражаю свою благодатность компании «Автоюрист «Главная дорога». А особенно выражаю свою благодарность Юркову К.А. за качественную консультацию и как представителя моих интересов в суде.

3 Ноября 2017 года у меня был суд за отказ от прохождения медицинского освидетельствования по состоянию опьянения ст. 12.26 ч.1 КОАП РФ. Ранее я обратился в компанию мне предоставили авто юриста Юркова Константина. Константин ознакомился с материалами дела, после ознакомления мне сказал, что поможет, но конкретно гарантировать ничего не стал. Да и я сам понимал что дело пойдет как говорится по зеленой и меня лишат — хотя я и не виноват и не был ни в каком опьянении просто была дальняя дорога и я очень устал и мне не хотелось ехать выяснять что за мной правда. Но 3 ноября 2017 года состоялся суд и я был в шоке (в хорошем смысле этого слова) от своего представителя Юркова К.А. Так все грамотно преподнес судье, ссылаясь на законы, где были допущены правонарушения сотрудников ДПС. Также подчеркнул видео, где было допущено масса правонарушений. Но когда представитель еще и заявил о ходатайстве, где надо было допросить сотрудника ДПС, который составлял протокол. Судья просто сказал хватит со всем согласился что ранее говорил Константин и удалился за вынесением постановления в мою пользу.

Юркову К.А. еще раз выражаю свою благодарность. Также хочу пожелать вам Константин успехов в каоьере, благополучия, здоровья. Буду рекомендовать своим знакомым только вашу компанию. Ребята вы супер!

Имя: Олег
Стаж: 25 лет
Дата: 01.02.2015
Автомобиль: VW Golf Plus

Выражаю свою благодарность всему коллективу «Автоюрист «Главная дорога» и лично Чугаеву Алексею Александровичу за помощь во взыскании доплаты страхового возмещения с ОАО «Ингосстрах».

Имя: Виктор
Стаж: —
Дата: 19.04.2014
Автомобиль: —

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: Денис
Стаж: —
Дата: 20.03.2014
Автомобиль: —

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: —
Стаж: —
Дата: 15.11.2013
Автомобиль: Мицубиси Лансер
Выигранное дело

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: Любовь
Стаж: 2 года
Дата: 10.09.2013
Автомобиль: KIA
Выигранное дело

. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Мне очень сложно подобрать слова,что-бы выразить Вам благодарность,за Вашу квалифицированную помощь в моем деле. Меня хотели лишить прав по ст 12.26ч1(управление автомобилем в нетрезвом виде и отказ от мед.освидетельствования)Сейчас с ужасом вспоминаю,как тяжело мне было,когда все знакомые говорили,продавай машину,за такую статью тебя по любому лишат прав. На тот момент,я перерыла все сайты,что-бы найти помощь юриста.И что самое удивительное,все обещали 100%защиту и помощь за 40-60тысяч рублей,это очень настораживало,не видев дела,юрист обещает 100%гарантию. К счастью я случайно наткнулась на Ваш сайт ГЛАВНАЯ ДОРОГА. Позвонила,и после первой консультации по телефону,сделала для себя вывод,честнее ответа я еще не слышала. К моему счастью,юрист Алексей,после ознакомления с делом сразу увидел много поправок в рапорте сотрудника ДПС,и сказал,что надежда есть. Но опять же не обещая не чего. как до этого делали другие. (юристы).Я не думала,что в наше время еще можно встретить юриста,который заинтересован не в деньгах,а именно в выигранном деле. Алексей,спасибо Вам огромное,за Ваш профессиональный подход. Алексей очень грамотно построил защиту,опрос свидетелей и понятых. Очень красиво вел защиту в суде,не разу не растерялся. На все всегда были грамотные вопросы и ответы,которые защищали мои интересы в мировом суде.И в результате . В первой же инстанции дело прекращено,т.е мои права мне вернули. До сих пор самой не верится. Все говорят, так не бывает. НЕТ,Бывает. СПАСИБО ВАМ ГЛАВНАЯ ДОРОГА.

More from my site

  • Найти работу в москве с видом на жительство Где найти работу с видом на жительство? Анна1977 26 ноября 2012 в 21:12 Linn 26 ноября 2012 в 21:46 Анна1977 (автор темы) 26 ноября 2012 в 21:47 Табуреткин 26 ноября 2012 в 22:53 Примаки - это кто к тестю в дом на щи пришел, да […]
  • Протокол внеочередного общего собрания участников ооо смена директора Смена директора протокол, образец протокола о смене директора, протокол собрания о смене директора, протокол о смене директора ооо, протокол учредителей о смене директора Смена директора протокол, образец протокола о смене […]
  • Гаражные кооперативы новосибирска на карте Сотни жителей Новосибирска протестуют против решения горсовета о сносе металлических гаражей 24 Янв 2013, 17:20 Больше 100 человек протестовали против сноса металлических гаражей в Калининском районе Новосибирска 24 января. […]
  • Жилье для военнослужащих в московской области В Москве для военных построят 60 жилых домов на 16 тысяч квартир Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Строители в 2017 году передадут Минобороны РФ 13 жилых домов на 3,7 тысяч квартир в Москве, сообщил руководитель Департамента […]
  • Срок выплаты больничных по беременности и родам в 2014 году Выплата больничных листов по беременности и родам Интересует следующий вопрос: я беременна, работодатель пока об этом не знает. В настоящее время нахожусь на больничном листе. Недавно я услышала, что оплата беременным […]