Рассольник с соленными огурцами в мультиварке.

  • 1976
  • 0
  • 1

В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжариваю морковь и лук на программе “Жарк”. Далее к овощам отправляем мясо.

Мясо лушче взять свинину или говядину. Вкусно и со свининой, и с говядиной. Можно копченостей добавить – тоже получается вкусно.

Добавляем соль по вкусу и жарим мясо с овощами примерно 5 минут.

Затем в 200мл огуречного рассола добавляем столовую ложку томатной пасты. И заливаем полученный раствор в овощи с мясом. Туда же добавляем нарезанные на небольшие кубики огурцы.

Добавляем томатную пасту и тушим мясо с овощами ещё 7-8 минут.

Затем отправляем в чашу мультиварки картофель, нарезанный кубиками, и хорошо промытую и вымаченную перловую крупу.

Заливаем в мультиварку кипяток и закрываем крышку. Включаю программу “Суп”. Устанавливаем 45 минут.

Осталось добавить зелень. Рассольник готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (свинина или говядина) – 300 г

• Морковь – 1 шт.

• Лук – 1 шт.

• Крупа перловая – 90 г

• Вода -2л

• Картофель – 2-3 шт.

• Соленный огурец – 2-3 шт.

• Масло растительное – 2 ст.л.

• Рассол огуречный – 200 мл

• Томатная паста – 1 ст.л.

• Соль

Read more
You may olso like
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии