В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжариваю морковь и лук на программе “Жарк”. Далее к овощам отправляем мясо.
Мясо лушче взять свинину или говядину. Вкусно и со свининой, и с говядиной. Можно копченостей добавить – тоже получается вкусно.
Добавляем соль по вкусу и жарим мясо с овощами примерно 5 минут.
Затем в 200мл огуречного рассола добавляем столовую ложку томатной пасты. И заливаем полученный раствор в овощи с мясом. Туда же добавляем нарезанные на небольшие кубики огурцы.
Добавляем томатную пасту и тушим мясо с овощами ещё 7-8 минут.
Затем отправляем в чашу мультиварки картофель, нарезанный кубиками, и хорошо промытую и вымаченную перловую крупу.
Заливаем в мультиварку кипяток и закрываем крышку. Включаю программу “Суп”. Устанавливаем 45 минут.
Осталось добавить зелень. Рассольник готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мясо (свинина или говядина) – 300 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Крупа перловая – 90 г
• Вода -2л
• Картофель – 2-3 шт.
• Соленный огурец – 2-3 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Рассол огуречный – 200 мл
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Соль